我校成功举办2018年毕业生供需见面会

作者: 时间:2018-04-23 点击数:

4月21日,我校2018年毕业生供需见面会在图文信息楼前广场隆重举行。来自全国各地不同层次和类别的430多家用人单位到会,提供就业岗位10700多个,涵盖了我校所有专业。参加用人单位和提供就业岗位数量再创新高,吸引了2000多名毕业生参会,初步达成就业意向1000多人。

校党委书记花明、校长孙韬、校党委副书记吴平才、副校长王黎,各系及相关部门负责人亲临现场指导工作。

见面会现场,花明书记和孙韬校长等学校领导详细地向用人单位介绍我校概况、专业设置及特色优势等情况,欢迎、感谢用人单位来我校招聘学生,并详细咨询用人单位招聘计划、岗位要求以及对学校人才培养的建议。花明书记表示,学校将进一步构建校企合作平台,持续推进校企对接、深度融合,实现学校、企业、学生共赢的良好局面。

在与毕业生交谈中,花明书记鼓励毕业生树立信心,勇于展示自己的才能,积极与用人单位沟通交流,表达自己的求职意向;同时也希望广大毕业生树立正确的择业意识,合理确定自己的就业期望值,充分做好就业准备,早日找到满意的工作。

本次供需见面会的各项服务工作得到用人单位的高度评价,对我校毕业生的质量给予高度认可,纷纷表示一定要为毕业生创造更多的发展空间,希望与学校开展长期合作。

学校为本次供需见面会做了充分准备,前期由招生就业处牵头,各系及相关部门配合,通过走访有关高校毕业生招聘会、各类人才市场招聘会、邀请校友企业回校等举措,精准邀约用人单位到校,极大提高了求职成功率。随后,学校将持续以“精准邀约,定向寻聘”为导向,继续邀请用人单位来我校举办专场招聘会,进一步为毕业生拓宽就业渠道,促进毕业生高质量就业。

版权所有:河南医学高等专科学校招生就业处  

地址:郑州新郑市龙湖镇双湖大道8   邮政编码:451191  联系电话:0371-62576699