我校成功举办2019年毕业生供需见面会

作者: 时间:2019-03-30 点击数:

我校成功举办2019年毕业生供需见面会

330日,我校2019年毕业生供需见面会在图文信息楼前广场隆重举行。来自全国各地不同层次和类别的近400家用人单位到会,提供就业岗位8000多个,涵盖了我校所有专业。2019届毕业生和在校生积极到场进行洽谈,初步达成就业意向900多人。


校党委书记花明、校长孙韬、校党委副书记吴平才,各系及相关部门负责人亲临现场指导工作。见面会现场,花明书记和孙韬校长等学校领导与用人单位代表和毕业生们亲切交流,向到我校招聘毕业生的招聘单位表示热烈的欢迎和衷心的感谢,嘱咐毕业生们要树立正确的就业观,在工作岗位上踏实工作、恪尽职守、服务社会、报效祖国。


学校为本次供需见面会做了充分准备,在见面会组织筹备过程中,招生就业处牵头,各系及相关部门配合,各系及相关部门配合,通过走访有关高校毕业生招聘会、各类人才市场招聘会、邀请校友企业回校、定向邀请往届毕业生工作反响较好的单位到校等举措,精准邀约用人单位到校,极大提高了求职成功率。

在见面会的举办过程中,各系及相关部门通力配合、各类学生组织积极参与,使我校本次供需见面会的各项工作得到用人单位的高度评价。

学校将以本次供需见面会为契机,全面聚焦2019届毕业生就业工作,继续以精准推荐、精准帮扶为导向,采取定期招聘与不定时招聘相结合、校内招聘与校外招聘相结合的方式,邀请用人单位来我校举办专场招聘会。我校将持续开展毕业生就业推荐,毕业生就业创业政策咨询和指导服务,确保毕业生实现充分就业与高质量就业。


版权所有:河南医学高等专科学校招生就业处  

地址:郑州新郑市龙湖镇双湖大道8   邮政编码:451191  联系电话:0371-62576699