郑州垂天医疗器械有限公司招聘信息

作者:cjk 时间:2019-10-08 点击数:

公司简介

郑州垂天医疗器械有限公司,位于郑州市高新技术开发区玉兰西街,成立于2017年,现已拥有比较稳定的团队,其中85%以上具有本科及以上学历,具有专业的学术修养和精湛的售后技术。郑州垂天医疗器械有限公司曾是西门子授权医疗设备服务商,多年从事医疗设备的服务,并获得了业内客户的高度评价。

公司自成立以来就专注于医疗设备服务,服务客户覆盖全国各地,比较优势的区域有:山西,陕西,湖南、湖北、江西、河南等,各地均驻扎有稳定的外联工程师,为众多医疗机构提供了优质的服务。

郑州垂天医疗器械有限公司十分注重与业界优秀的公司合作,共享技术、知识和资源优势,实现协作与互补,共同为客户提供最满意的产品和服务。公司成立初就成为了西门子公司的服务合作伙伴,向客户提供全方位的服务。2016年开始,又创办“玄同医械联盟会”(原通志定业医械同盟会),加大整合力度,提升对用户的服务品质。

作为高度智力密集型企业,人才对于公司的发展至关重要。公司员工有的来源于医疗行业,有的在国际知名医疗设备企业SiemensGE等公司从事多年技术服务管理,公司因此沉淀了众多有着丰富技术服务工作背景的人才和经验以

及专业服务管理经验,他们既是行业专人才,又是技术高手,在对技术和经验要求甚高的医疗设备服务行业,凭借他们的能力和努力赢得了客户的信任和支持。公司还通过有效的人才战略吸引更多行业经验与技术兼备的人才加盟公司。

郑州垂天医疗器械有限公司的目标是成为一家专注于医疗设备服务,并取得国内领导地位的专业服务公司。

郑州垂天医疗器械有限公司主要的业务有:

①故障排除,设备维修

VIP技术保、全保

③备件易损件销售

④保养清洁升级校正

⑤装机移机拆机回收

⑥全院托管,多地区联动

⑦电话咨询,技术指导

郑州垂天医疗器械有限公司的服务特点:

1、多 合作维修站及工程师遍布中国各省份,共有47名外联工程师随时侯命

2 响应快、备件快、诊断快、 来得快,本公司拥有完善的报修系统,并提供线上服务,平均10分钟做出电话回应,2小时之内做出远程诊断并派遣工程师,使工程师可以在客户需要的第一时间到达现场,以精湛的维修诊断技术及强大的后台技术支持,及时准确地判断故障,解决问题。 

3 – 管理好、 态度好、 技术好、 装备好:90%的高层经理,亲临现场,接触客户。而工程师定期接受与世界同步的维修技术培训,确保了6 Sigma的维修质量。

4、省 – 省时、省力、省心、省钱:先进的完善的一条龙维修服务,及时解决设备问题,保障设备的正常运行。

郑州垂天医疗器械有限公司的愿景是:

1、增强全员技术水平和道德素质

2、升华成员和伙伴的价值转化能力

3、加大回馈社会力度

4、提升服务品质

5、降低设备维护费用

 

招聘信息

 郑州垂天医疗器械有限公司

医疗器械销售工程师

岗位职责

1、负责医疗器械售后业务的开展,开发新客户,开拓新市场;

2、遵守行业规定、服从公司要求。

任职要求

1、医学或者营销相关专业,大专以上学历;

2、主动;

3、改变

医疗器械售后工程师

岗位职责

1、负责公司客户方医疗器械的安装、调试、维保等售后性工作;

2、遵守行业规定、服从公司要求。

任职要求

1、医学、计算机等相关专业优先,大专以上学历,有医疗设备维修或计算机维修经验者优先;

4、主动;

2、改变

薪资待遇:

无责任底薪3000,工龄工资500每年,每周休一天半,节假日正常休息

 

联系方式:申女士 15515773606

版权所有:河南医学高等专科学校招生就业处  

地址:郑州新郑市龙湖镇双湖大道8   邮政编码:451191  联系电话:0371-62576699