鹤壁市天鹤药品有限公司招聘启事

2016年9月25日 星期日 超级管理员 541

鹤壁市天鹤药品有限公司

招聘启事

北京中健济民医疗投资管理有限公司(以下简称中健济民)是晋商联盟控股股份有限公司的全资控股子公司。 晋商联盟控股股份有限公司(以下简称“晋商联盟”)是经国家工商总局批准,以晋商商会为基础,由数十位实力雄厚的著名晋商共同发起设立的具有财团性质的大型投资控股公司。 晋商联盟以晋商联合为基础、资本结合为纽带,对内整合晋商数千亿资本、对外开展产业并购和资产管理。 为更好实现大健康产业的投资目标,专门成立北京中健济民医疗投资管理有限公司,加快医疗产业布局。业务涵盖医疗投资、医院托管、医疗融资、资产管理、医院管理、医院投资咨询、医院管理咨询等多方面。

鹤壁市天鹤药品有限公司是北京中健济民医疗投资管理有限公司在鹤壁投资的一家药品经营企业。因公司业务发展需要,特面向贵学院招聘以下岗位:

所需专业及岗位:中专以上学历。药学、医学、药物制剂、制药工程、临床医学、生物工程等与药品相关专业(药品采购、药品养护、质量管理、验收等岗位);计算机应用、软件工程(IT管理岗位、行政岗位);工商管理、行政管理、财务管理、财政学、会计等专业。(可接收实习生或应届毕业生)

待遇:签订劳动合同,试用期3个月。每天工作8小时;应届毕业生转正后1600-2000元,根据工作表现每年工资可做调整。缴纳五险。公司提供广阔的发展空间。

公司地址:鹤壁市山城区红旗街东段

电话:0392-6861560或15565201106(耿)

简历接收邮箱:498388529@qq.com


院校地址:

河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号

联系电话:

0371-62576811/62576699

邮  箱:

hamcjyb@163.com

微信小程序

学生端就业

小程序二维码

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消