我校再次召开2020年就业创业暨大学生征兵工作推进会

2020年7月12日 星期日 超级管理员 347

                                                       我校再次召开2020年就业创业暨大学生征兵工作推进会

        7月12日上午,我校在图文信息楼第三会议室召开2020年就业创业暨大学生征兵工作推进会,对2020年毕业生就业创业工作和大学生征兵工作再动员再部署。党委副书记吴平才出席会议,副校长周斌主持会议并讲话,大学生就业创业指导中心、党委武装部全体人员和各系党政领导、毕业班辅导员参加。

        吴平才副书记传达了校长办公会议审议通过的促进我校毕业生充分就业的六项举措:压实各方责任、及时畅通信息、继续做好有关招聘工作、加强日常有效沟通、强化就业导向作用以及提升教学质量促进就业。要求大学生就业创业指导中心和各系要提前谋划2021年毕业生就业工作,为毕业生顺利就业提前开辟通道。同时要求全体学工人员对大学生征兵工作要压实领导责任、压实任务责任、细化任务清单,确保工作落实到位。

        周斌副校长对我校就业工作再动员再部署,他要求全体参会人员要利用暑期这个关键时间段,千方百计促进毕业生充分就业,并提出五点要求:一是落实就业工作责任。全体参会人员要把毕业生就业工作的责任扛在肩上,把毕业生放在心里;二是精准掌握毕业生就业情况。毕业班辅导员要与毕业生保持紧密联系,精准掌握毕业生就业信息并及时报送学校就业部门;三是强化就业服务。要通过各种渠道,采取各种方法为毕业生提供全方位的就业服务。四是建立毕业生就业考核机制,把就业工作纳入考核体系,与年度目标、绩效管理挂钩。五是提前谋划2021年毕业生就业工作。用开放的意识,坚持“走出去、请进来”的方式,建立我校在全省的就业创业工作网络平台,为2021年毕业生顺利就业提供保障。

院校地址:

河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号

联系电话:

0371-62576811/62576699

邮  箱:

hamcjyb@163.com

微信小程序

学生端就业

小程序二维码

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消