我校2019年招生录取工作圆满结束

作者: 时间:2019-09-03 点击数:

  截止823日下午,我校2019年普通专科招生录取工作圆满结束。

今年我校招生形势喜人,生源质量大幅提升。提前批临床医学录取新生592人,其中文科149人,理科443人。文科最低录取分411分,理科最低录取分345分,文理科超本科线共计124人。提前批直招士官录取新生150人,其中,文科75人,理科75人,文理科超本科线共计12人。河南省内高职高专批录取新生2885人,其中文科1320人,理科1565人。文科最低录取分397分,理科最低录取分331分。文理科超本科线共计173人。

学校历来高度重视招生工作,在学校招生录取期间,学校党委书记花明、校长孙韬亲临招生录取现场指导工作,校党委副书记吴平才、副校长王黎、纪委书记谢尚乐等校领导坐镇现场指挥,对招生工作提出具体要求,确保了录取工作的公平、公正、公开。教务处、纪委(监察室)、保卫处等相关部门和各系密切配合,保证招生录取工作的顺利进行。

目前,2019年新生已陆续收到录取通知书,录取通知书内还包含新生入学须知、银行卡、银行卡使用说明、移动端选房操作说明、高校资助手册、应征入伍宣传单等资料。此外,学校开通了新生QQ群,解答新生的各类问题,并通过学校和招生就业处微信平台向新生推送相关后续信息,为新生顺利就读我校,开启大学新生活打下良好的基础。省外新生在录取通知书寄出后,我校又通过电话告知学生,确保省外考生顺利入校。

版权所有:河南医学高等专科学校招生就业处  

地址:郑州新郑市龙湖镇双湖大道8   邮政编码:451191  联系电话:0371-62576699